資訊專區

300F區網頁設在手機主畫面上捷徑。 有兩個,一、 300F區網頁(響應式網頁)(全貌) 二、手機APP(網頁簡版,適合行動手機簡單查閱公文或訊息等用)
2018-09-16

 下方圖為官網(響應式)主畫面上的捷徑圖,上方圖為手機App(簡單版)主畫面上的捷徑圖


一、300F區網頁(響應式網頁) 捷徑  建立在手機主畫面上:
   (1).
安卓(Android)系統 (三星Samsung、華碩Asus、Sony、htc等手機品牌):

確認手機可上網後,用瀏覽器進入國際獅子會300F區網頁,http://www.300f.org.tw

在網頁網址最右上角...設定 >  「新增至主螢幕」
 

  (2).蘋果(Apple) iOS系統確認手機可上網,用瀏覽器Safari進入國際獅子會300F區網頁(網址同上)

              在主畫面最下欄 設定 >  加入主畫面

二、手機App (網頁簡版,適合行動手機簡單查閱公文或訊息等用),目前乃有部份瑕疵,請廠商修改中。
(一)安卓Android系統:
圖,再尋300f,選定後安裝在手機的主畫面上,即可。   
        

  (二)蘋果手機系統:
選  圖,再尋300f,選定後安裝在手機主畫面上,即可。
         


如同第一項設定,,也請將自己的分會的網頁捷徑圖示,設定在手機的主畫面上。