總監

國際獅子會300F區2018~2019年度 總監 陳燕招

服務振獅聲 真誠傳獅誼

地址 : 265宜蘭縣五結鄉五結路三段648號
電話 : 03-9606318
傳真 : 03-9606728
網站 : https://www.facebook.com/陳燕招總監2018-2019獅友分享專頁-1981802208797581/

              燕處超然 服務振獅聲
            招邀獅友 真誠傳獅誼


各位敬愛的獅友:

        值此炙熱豔陽伴隨著蟬鳴;鳳凰花與阿勃勒交互盛開,處處充滿歡欣、喜悅;是生命,是光亮,是希望,是感動,是熱情澎湃…,白雲點綴著藍天的盛夏季節,謹此,祝福本區各位前總監、內閣成員、會長暨全體獅友們,家庭幸福安康,事業鴻圖大展。
        燕招 在獅子會大家庭中,承蒙大家的厚愛與提攜,深感榮幸。在獅子主義二十六年的薰陶下,深切體會到身為國際獅子會的一員,必須遵循國際獅子會八大目的,信守獅友八大信條。透過人人可參與處處可展開的 LCI 前進服務平台,用奉獻代替爭取,以服務分享榮譽,化承諾為行動,提振獅子會的聲望,進而增進獅子會的美譽度;展現真誠的獅子情懷,真心以待的心胸,實事求是的態度,用真心誠意傳揚如蘭之馨如松之盛的獅子友誼於獅子家庭及社區,進而提升獅子會的知名度。讓獅子會的發展走出一條更寬廣更長遠的康莊大道。

       我們的獅子會成立於1917年,我們的獅友已分享百年輝煌歷史的榮耀。如今已邁入另一個新世紀,我們始終不變的就是:“我們服務”。而我們的社區及人道主義服務,比起以往,現在的需求更不斷的擴大增加。新世紀LCI前進的四個重點領域:“改善服務影響力和重點;重塑公眾意見提高能見度;追求分會、區的傑出表現;以及提高會員價值和開拓新市場。”並透過新的服務框架,來關注國際支持五個關鍵的活動和倡議:“ 糖尿病、視力、飢餓、環保和兒童癌症。

       今年適逢獅子會國際基金會 (LCIF)成立50周年,我們要積極響應並支持LCIF三年(2018-2021) CAMPAIGN|100“行動100 服務全球”的捐獻倡議。”這些新世紀的服務倡議,必須仰賴我們全體獅友的鼎力支持才能實現。泰戈爾說“只有在行動中你能獲得永生”。國際獅子會是一個有願景、有任務、有目的、有信條,長遠服務的國際社團,讓我們以實際行動揚起“服務振獅聲,真誠傳獅誼”的風帆,乘風破浪,為“我們服務”遠航。讓We Serve 的心常駐心頭,讓我們同心協力,一起向LCI前進!“生命的意義是為了服務,生活的價值是為了奉獻。”“WE SERVE”(我們服務)是全體獅友的座右銘,“WE SERVE”是一個人的力量有限,一群人的力量無限,我們透過WE SERVE來實現國際獅子會「成為社區和人道主義服務的獅子聲音全球領導人」。讓我們齊呼“GO WE CAN!YES WE SERVE!”


     F區 加油加油!  加油! 
      
GO! 
  GO!   GO!                                                                                                                                     2018~2019 年度總監 陳燕招