LCIF捐款方式

LCIF捐款詢問無論

您是獅友或是非獅子會成員都可以捐款。

詳情請洽以下聯絡方式


地址:第31屆總監辦事處地址(970)花蓮市富裕十街50巷17號
電話03-8566912(代表號 傳真03-8566925  
電子郵件 lc300f@gmail.com


國際總會表揚活動

茂文鍾士會員(MJF)茂文鍾士會員的捐款可以由個人(包括非獅友),分會或地區捐款。捐款可能是一次付清,或者在五年內分期付款每期至少100美元(建議)茂文鐘士會員會收到一個獎牌和一封祝賀信。

● 茂文鐘士尊爵會員(PMJF):「茂文鐘士尊初始的1,000美元茂文鍾士會員捐款之後,尚有54個表揚等級。每個捐款的等級都提供獨特的徽章。在捐款100000美元後,者捐贈便成為人道夥伴

捐獻會員:是年度活動,此活動表揚三個層次的個人捐款:100美元,200美元和300美元
分會若達到每位會員捐獻最少50美元,將被授予100%會員支持旗幟布章和年紋獎。之後每一年達到“ 100%會員支持”,分會都將收到年紋獎。







個人獎勵與表揚
榮譽榜
“ LCIF榮譽榜”是用來表揚以本人或他人名義捐款100美元給LCIF的人。受獎人會收到「榮譽榜」證書,而他們的姓名重新加入國際獅子會總部的「榮譽榜」中。
紀念捐款
LCIF會表揚捐款給基金會以紀念其他人的個人。捐款人會收到不到1,000美元的紀念捐款不符合「茂文鍾士會員」的資格。
人道夥伴
那些在我們既定的捐贈等級內部累積被捐贈者將得到
*該活動最近推出的新領章表揚:每增加2萬美元捐款可。優雅的銅,銀,金或鉑金徽章。然後我們的合作夥伴的姓名在國際獅子會總部的“人道夥伴牆”上。獲得一個別緻的領章,直到共計捐贈30萬美元。
銅獎
捐贈US $ 100,000 - US $ 200,000個
銀獎
捐贈US $ 200,000個- US $ 30萬
金獎
捐贈US $ 30萬- US $ 50萬
鉑金獎
捐贈US $ 500,000及以上
 
服務獎
人道之友獎
LCIF人道之友獎每年會表揚幾位鼎力支持LCIF的獅友.LCIF主席將決定獲獎者,而他們將獲頒獎章。
LCIF援手獎
「LCIF援手獎」表揚那些在分會,地區,區或複合區階層,亦或是透過媒體,推展大眾對於LCIF進一步認知及支援的獅友。若要申請,請填妥適當的 表格 ,並提供推廣文件。
分會獎項
分會獎牌
分會獎牌的英文用來表揚捐款1000美元或以上給LCIF的分會。如經要求,分會可收到旗幟布章和年紋來取代獎牌
MJF旗幟布章
如果一分會有一位分會會員首次成為茂文鐘士會員,則分會可獲得旗幟布章及年紋獎
100%MJF旗幟
如果一分會的全體會員皆為茂文鐘士會員,則分會可獲得100%旗幟布章。同時,LCIF主席也會在國際年會中,頒發「榮譽證書」給該分會。
100%PMJF旗幟布章
當某個分會的所有現有會員都達到「茂文鐘士尊榮會員」活動的第一級時,該分會將100%,同時,LCIF主席也會在國際年會中,提交“榮譽證書”給該分會
。100 %捐獻會員橫幅布章
當一分會的全體會員都成為捐獻會員時,第一次分會獲得100%旗幟布章及年紋獎。隨後之年度分會又達成100%捐獻會員,則分會可以每年紋獎。
區獎項
感謝狀
區內每個分會於一年度內都捐款給LCIF可收到感謝狀。總監和LCIF區協調員也將獲頒「100%分會支持」感謝狀。
前十名證書
在同一個獅子年度中,全球捐款給LCIF金額最多的前10個區,都將獲頒前十名證書.LCIF區協調員也將獲頒證書。
企業獎項
人道夥伴
捐款超過10萬美元的企業可接受這些合夥人的姓名會雕刻在國際獅子會總部的“人道合夥人牆”上。
企業獎牌
捐款1,000美元或以上給LCIF的企業將獲頒企業獎牌。